Lânguida
**************
*******

Amor, inquieta-me sempre!
Pior é ouvir o teu silêncio,
Repete-me melodiosas carícias.


**********************************
**************



**************************************
**********************
*****

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3480410
Classificação de conteúdo: seguro