ATRAÇÃO
***************
Leve a alma caminha,
 E vai onde você está...
  Sinto um ímã inevitável.

***************************
*************
****


**********************************************
*************************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/02/2012
Código do texto: T3480361
Classificação de conteúdo: seguro