,,, MARCAS ,,,
GUARDE EM TEU RELICARIO O MEU AMOR
E QUANDO SENTIR SAUDADE DO AMOR VERDADEIRO
VAI LEMBRAR DE MIM, TE DEIXO AS "PEGADAS"
GUARDE EM TEU RELICARIO O MEU AMOR
E QUANDO SENTIR SAUDADE DO AMOR VERDADEIRO
VAI LEMBRAR DE MIM, TE DEIXO AS "PEGADAS"