O MEU SOFRER
JAMAIS VOU TER TANTA SAUDADE
COMO ESTÁ DE HOJE...
TIRAR A FOTO DO TEU ROSTO COM
A LEMBRANÇA DO TEU AMOR POR MIM.
QUARDAR NO QUADRO DO MEU CORAÇÃO
DE UM HOMEM APAIXONADO;
E DEIXAR O TEMPO APAGAR DA MEMÓRIA
ATÉ QUE UM DIA MINHA VIDA CHEGARÁ AO FIM...