LUA

Ainda era dia

Lua em quarto - minguante

O céu decorava

(Cida Vieira)

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Belíssima interação da poetisa NANA OKIDA

SOL

Rompe a alvorada,

alegrando o dia,

faz cantar a passarada...

Obrigada pelo carinho!

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Belíssima interação da poetisa HERMÍNIA ROHEN

LUA

AMOR SE ACABANDO

LUA ILUMINANDO

EM QUARTO CRESCENTE

Obrigada pelo carinho!

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-