Talvez muito tarde te ameiamor antigo, ou tão novo, mas tarde estavas ao meu lado eu não te via Me chamavas eu não te escutava Sentia teu perfume e não me "tocava" Mas quando te fostes eu senti quanto te amava.ERA TARDE . . .