TUAS MÃOS

SE AMO TUAS MÃOS

É SÓ PORQUE ME TOCARAM

SOBRE MEU OMBRO

SOBRE MEU PEITO

E SOBRE MEU ROSTO

ATÉ ENCONTRAR O RESTO

DO MEU CORPO...

POETA POTENGI...

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 02/02/2012
Código do texto: T3477187
Classificação de conteúdo: seguro