Almas

Almas...

Almas amigas

Almas desconhecidas

Almas gêmeas

Almas parecidas

Almas fundidas

Almas na luz

Almas que a tudo reluz

Almas nas trevas

Almas que a tudo venera

Alma etérea.....

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 02/02/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3476151