Carícia da Brisa
A brisa aproxima-se suave...
Vai além da minha face...
Aravessa meu ser lentamente...
Suavizando meu interior...
Acariciando a dor que rasga, sangra...
Sinto a carícia da brisa...
Leve como um sopro de amor...
Jacinta Santos
29/01/2012