PENSO
Sonho
Amo
Logo existo
Jeronimo Madureira
01/02/2012.
Sou normal - suspiro
Transpiro
Respiro
Penso
Piro
(Lilian S)
*Obrigado pela bela interação, querida poetisa Lilian!
Existo
Pois,
De teu amor,
Me (re)visto!
(Silvia Regina Costa Lima)
*Muito obrigado pela interação, querida Sílvia!