Amantes.

Amante meu,descubro os prazeres do amor do lado teu.A malicia com que me olhas ,as doces palavras que no meu ouvido sopras,são verdades não ditas,é o amor em sua plena forma,cheio de idas e vindas.Tuas declarações ofegantes são mentiras ditas no silencio do teu sorriso ,esperando como resposta apenas um gemido.Um desejo incontrolável ,de corpos suados que antes estavam separados.Sem nem um pudor,tremendo de desejo de estamos unidos passando por cima do que for.Esquecemos da razão,para nos deliciar do fogo dessa paixão.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 31/01/2012
Código do texto: T3473433
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.