A MÁSCARA
Para o texto UM DIA APARECE (T3459873)
De: Cyro Mascarenhas
Revive a Verdade
quando menos se espera_
máscara no chão.
Esconde o rosto
vergonha?
solidão...
Milla Pereira
Máscara ao chão
Vazio, des_ilusão
Sangra coração...
Terezinhasousa
Posta no torno,
A máscara de quem seria,
Até sair do forno...
Jacó Filho
Eu folião
no carnaval_
máscara da solidão.
J. Estanislau Filho
Se amáscara esconde
O real o verdadeiro
Por que hei de usá-la?
Maith
EFEITO CASCATA
Por trás da máscara
Outra máscara
Mascara a verdadeira cara.
José de Castro