Mar de solidão
Nesse momento em que me dispo...
Fico a acariciar meu corpo quente e solitário...
...E pensando em ti: Me afogo, nesse mar de solidão... e choro...
Nesse momento em que me dispo...
Fico a acariciar meu corpo quente e solitário...
...E pensando em ti: Me afogo, nesse mar de solidão... e choro...