ESTIVE LÁ
***************
O SONHO É O MELHOR CAMINHO,
A MENTE TEM UMA MEMÓRIA INFINITA,
O INCONSCIENTE É UM ARQUIVO.

**********************************************
*********************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 31/01/2012
Código do texto: T3472900
Classificação de conteúdo: seguro