PARTIDA
************
Sobra-me as lembranças,
Foi de uma vez,
Levou a minha alma.


*******************************



**********************************************
************
********

NATIVA
Enviado por NATIVA em 31/01/2012
Código do texto: T3472557
Classificação de conteúdo: seguro