ESPERANÇA
*****************
Os olhos se alegram no verde,
O coração tem esperança,
De que um sorriso virá daquela janela.

*************************************************



***********************************************************
***********************************
**************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 31/01/2012
Código do texto: T3472511
Classificação de conteúdo: seguro