MAREADA
ONDA QUE LAVA SONHOS
CASTELOS DESTRUÍDOS
MAR QUE LAVA LEVANDO...
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
MAR QUE LAVA,
ONDA QUE LEVA,
CASTELO DE SONHOS!...
CIDA VIEIRA, irmã de alma, aqui tudo pode! Somos todas entusiastas!
Um beijo neste coração que tenho vaga cativa! Te aaaaaaamo!
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
"O MAR SEMPRE DEVOLVE O QUE LEVA... MESMO QUE DE OUTRA FORMA..."
SU AQUINO, alma iluminada, é uma honra Ministra, recebê-la em meu humilde cantinho. Beijos na alma!
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
O MAR QUE LAVA
QUE LEVA E PURIFICA
CASTELOS ERGUIDOS
NAS ONDAS DE AREIA.
ATLANTIS, meu amigo sumido! Que saudades! Sua presença é um presente! Beijos no coração! Não suuuuuuuuuma!
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§