QUAL O MELHOR SORRISO?Pensar sorrindo, a si, mentindo, “não existindo”. Sorrir pensando, só “inventando”, nunca sonhando. Vai de improviso, pois é preciso um bom sorriso. Ah, é tão lindo sorrir sorrindo!