Pense nisso...


O amor tem me buscado
Já eu maduro e calejado
A paixão é meu cajado.

x-x

A falta de carinho é rima
Tristeza que marca a sina
Mau-humor uma mina.

x-x

Foi-se o crer no amor
Fé deu-se mal
Ateu se armou.

x-x

Vi no teu olhar a chama
Quase despercebida
A dissimulação escondida.

x-x

Todo amor pra tu
Aturdido fica nu
O peso é de aço cru.

x-x

Fica bem distante
Quero ver teu semblante
Daqui a mentira é ressonante.

x-x

Amo-te tanto
É tanto o tanto
Não cabe no canto.

x-x

Vai sem olhar
Antes de tu já seguiram
Tantos com mesmo destino

x-x

Se ouvir eu te amo
Antes de saber seu nome
A mentira quem assina.

x-x

Dilacerar um coração
Basta mentira e devoção
O resto é com a paixão.

x-x

O amor chegou avassalador
Emburacou coração adentro
Você acreditou. Pena! Ele só passou.
 
Jamaveira®


Imagem: Do Google


Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 31/01/2012
Código do texto: T3471509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.