VIRTUAL NÃO!
 ****************
Torna-se veneno para a minha alma,
 Esse excesso de abstração...
A pele deseja o toque real e criativo.


************************************************
********************


 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3470335
Classificação de conteúdo: seguro