PELA MANHÃ
****************
Quando abro a janela,
O vento me beija feliz e cantante,
Entregando-me o perfume de flores.


**************************************
**********

****************************************
****************************
*********


NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3470254
Classificação de conteúdo: seguro