O conto ponto a ponto

Ouvi um conto 
Aumentado um ponto.
Contei o conto
Acrescentei um ponto
Passando o conto
Sempre mais um ponto
E assim, de ponto em ponto
Mudou-se o conto.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/01/2007
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T347023