PASSADO
Cacos da vida
Espalhados pelo tempo,
Que a saudade insiste em juntar.
- Interação de Irlene Chagas
"Eu acho que não vale a pena
Pois, nunca mais será serena
E uma vida plena nunca mais vai reinar!"
- Interação de Suzete Palitos
"De cacos se faz a vida
De pedacinho em pedacinho forma-se uma coleção
História que ilustra e emoldura o coração ... o passado sempre em mim presente, como uma doce e bem querida recordação."
- Interação de Elzana Mattos Ferreira
"Amealhei cacos dum viver submerso,
Esparramados nesta terra sofrida,
Porém, na memória vingou:
Pedacinhos de esperança em néctar de poesia!"