Só um pouquinho não basta...
Como é bom ficar agarradinha a ti ainda que seja por momentos...
Ouço a sineta tocar é hora de ir estudar...
Corro pra sala e fico torcendo... Pra aula terminar...
Como é bom ficar agarradinha a ti ainda que seja por momentos...
Ouço a sineta tocar é hora de ir estudar...
Corro pra sala e fico torcendo... Pra aula terminar...