CARTA
ESPERANÇA SELADA
CARTA QUEIMADA
FOLHA AO VENTO...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
DECEPÇÃO
ESPERANÇA NO CHÃO,
UM TIRO N'ALMA
UMA FACA NO CORAÇÃO...
Menina NANA OKIDA, acrescentando essa linda pérola no meu colar! Grata, querida guerreira, um beijo no seu coração!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
MENSAGEM ENVIADA
CARTA LACRADA
RESPOSTA E TORMENTO!
Camarada FACURI iluminando minha tenda! Grata, meu mestre!