Versos e cantorias
Provém de redoma fria
de volta de algum lugar do passado...
Embalados pela nostalgia da saudade que lhe dá...
Da infância difícil mais feliz...
Ray Nascimento
Provém de um coração que se entregou
as sensações do amor pela vida.
Coração que chorou quando foi ferido...
Coração que vibrou com as conquistas...
Coração de poeta que cantou em forma de versos
as paixões pelo o que o Universo lhe presenteou...
Jacinta Santos
29/01/2012