Garoto

Aquele garoto com o olhar triste vem em minha direção,querendo me dar seu coração.Sei que não devo aceitar,pois um amor nunca se deve forçar.Tenho que lhe falar que em suas mentirar inocentes não posso acreditar,porque sei que irei me machucar.Você não consegui ver que para amar,devemos crescer,e para apagar feridas ,temos que amadurecer.Entre eu e você houve um adeus sem culpa,um ultimo beijo com gosto de chuva.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 27/01/2012
Código do texto: T3465712
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.