(1)
Sonho doce o algodão
Adormeço pó de estrela
Lambuzo-me da vida picolé
(2)
Uma baita alegria
No carrossel, infindo riso
Levito bolinhas de sabão
(3)
Rodopio no bambolê
Nas pontas dos dedos, céu
Suave alegria cria-me
(4)
Irresistível montanha russa
Supero alturas receadas
Respingo lago
(5)
Riso na minha calma
Contentamento incontido
Graça benfazeja