DE REPENTE
*****************
De repente névoa na alma,
Muito suspense...
O medo deseja sentar ao lado.

********************************************

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/01/2012
Código do texto: T3463496
Classificação de conteúdo: seguro