MEREÇA
******************
Se tens um olhar  mistico e cuidadoso,
Compreenderás meu Espírito...
Então lhe presentearei com o universo.

***************************************************
***********************************
***************


*************************************************
**********************
************

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3463251
Classificação de conteúdo: seguro