SEDAÇÃO
****************
Teus toques me são leves,
Tal qual  beijos soprados,
Sentimentos que sedam.

*******************************


*************************************************
***************************
*********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3463168
Classificação de conteúdo: seguro