Nós
Jardim abandonado
Uma rosa entre destroços
Ainda há esperança...
Jamaveira®
Nós//Para nós
Jardim abandonado //Amor ainda guardado
Uma rosa entre destroços // Que não se nega esforços
Ainda há esperança// De viver uma aliança
Jamaveira & KATHLEEN LESSA
Poetiza querida escrevi este poetrix para voce sabendo que sua participação iria trazer o brilho que faltava. Abç. Jama
Cuidem bem da raiz,
E novas flores brotarão...
Amar é ser feliz...
Jacó Filho
Vi ma rosa destroçada
Mas enquanto restar uma pétala
A esperança se renova
REGINA PESSOA
Nós
Depois da florada
sem luz e sem cor
esperamos a chegada de verdadeiro amor.
JUJUMARY
Temos agora uma constelação, obrigado amigos pelas maravilhosas interações. > Jota