Beijo de Café
Eu quieta no meu canto
No meu rotineiro frio estático
Tu me surge
Fico cheia de malícia
Me desfaço de pudores
Eu te laço
Embebida de saudade
Da cafeína nos teus lábios
Eu te beijo
E quando mata meu desejo
Impreguinando em ti meu cheiro
Tu me deixa