UM DIA APARECE

às vezes como tempestade
em tempo de estio-
surpreende a verdade


Interações:


Chega as vezes tardia,
quiçá arrependimento,
ou, medo...
                             (Nana Okida)

Muitas vezes as tempestades
são como um alerta
que algo esta errado.
                              (Oliveira Rosa)

Revive a Verdade
quando menos se espera-
máscara no chão.  
                              (Celina Figueiredo)

O vento a terra fustiga
Nuvens negras se aproximam
E atormenta a terra.
                              (Chagas Pires)



O dia que se estende
Invade a noite com sua verdade
procurando se esconder na escuridão
                            (Edla Princesa)