AMOR AFLORADO...
No despertar de um grande amor...
Sinto transbordar em mim...
O amor aflorado...
Interação meu amigo e poeta fabuloso
Amanhece o dia
E,com ele a alegria...
De poder estar ao teu lado...
Como a flor se abre pra mim,
Pra você também me abro...
Fabuloso