ME DIZES:
Ontem...
Me dissestes EU TE AMO...
Hoje me dizes...
Que sou mulher MAIOR...
E que te faço feliz...
E, amanhã o que me diz???
Interação do amigo e poeta Fabuloso
Costumamos prometer só pelo hoje...
Embora haja uma frase que diz:
Te amo mais que hoje e menos que amanhã...
Quem sabe???
Fabuloso