FEMININO E LUA
*************
*******

Sem dúvida temos fases!
Mas a nossa essência brilha,
Sem nós o mundo, o que seria?


*********************************
***************
*****


************************************
***********************
************

24/01/2012 18:22Miguel Jacó
Mulher e Lua se enchem,
Mas redundam diferentes,
Igualmente eloqüentes.

********************
********

NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3459208
Classificação de conteúdo: seguro