PENSO
***************
A vida torna-me uma pluma,
Enquanto carrego flores...
Elas atraem bons olhos.


*********************
***********
***


***************************************
*********************
***********

24/01/2012 18:26Miguel Jacó
Meus desejos arrojados,
Ficam murchos de repente,
Por que são inadequados.


************************
******
 

NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3459189
Classificação de conteúdo: seguro