NO CALOR DESTA AMIZADE

No calor da riqueza desta imensa e sinceras amizades,

Sigo meu caminho bebendo inúmeras doses desta poesia em sociedade,

Sigo com os amigos Recantistas ecrevedo textos com muita qualidade.

Dedico a todos aqueles sinceros amigos, que acreditam, que nós podemos ser melhores a cada dia e através da escrita podemos contribuir com um futuro de qualidade. Amo a todos vocês e que Deus direcione a todos sempre. Lembre-se que o controle está nas mãos de Deus...

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 24/01/2012
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T3459100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.