LEVEZA
*********************** 
Se eu voar, deixa-me.
É porque me tornas leve,
Com esse excesso de ternura.

******************************
***************


**************************
************
*****
NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/01/2012
Código do texto: T3458956
Classificação de conteúdo: seguro