ReinTroDução

Se não há alternativa

O que seria do temporal

Se não enfrentasse o mal tempo?

Quem quiser alimentar-se do prazer

Deixe de se julgar

Deixe de querer viver por precisão

Na transitoriedade: quase, tudo, nada...

É mera simultaneidade de diversos acontecimentos

Qualquer dia, qualquer hora, tudo acaba.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3458693