Aprendendo a rir melhor! (com uma criança)
Que beleza de criança
Com seus olhos inocentes
Ensinando-me a sorrir...
*Foi engraçado deparar-me com essa criança
que disse:
- "tia você sabe como a gente ri melhor?
-Não. Como? (eu disse)
_ Assim ó... (ela me fazia cócegas) rsrs