EU POSSO LER A VIDA
Viraste apátrida,
porque fugiste do céu.
Atirando-se assim ao mundo,
rasgaste no rosto, o véu.
Se achas que podes voltar,
através de outro ventre,
inverte o interior do castelo,
para fora e entre.
Queres passar outra vida?
Invente-a.
Nota do autor.
"Vida é papel."