GENTILEZA? O QUE É ISTO?
Gentileza? O que é isso?
Pessoas viraram "coisas" pequenas.
- ingratidão substitui a nobreza.
Gus, 23/jan/2012. - 1h37
Pessoas viraram coisas descartáveis.
Caráter, elegância, honra, consideração?
Dissimuladamente corrompe-se.
Bom dia... Triste, porém... É verdade.
Salve-se quem puder.