Quanto mais
Quanto mais dor, mais marcas, quanto mais marcas, mais lembrancas, mais odio...mais triteza! Quanto mais se pensa menos se entende...
Quanto mais dor, mais marcas, quanto mais marcas, mais lembrancas, mais odio...mais triteza! Quanto mais se pensa menos se entende...