Se eu fosse você

Sairia por ai despido de tudo

Deixar de fazer

Deixar de sentir

É deixar de viver

Para de pensar no que vão achar de ti

Seja real, seja você, seja o que quiser, pra valer!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3457837