Dor de uma ilusão
Um olhar e não mais fingiria que não me importo mais conosco.
Apenas uma palavra, esqueceria tudo e correria em tua direção.
Um beijo para calar toda dor que um dia foi semeada.
Um toque para novamente entrega-me a ti sem receio algum.
Oh! Como anseio que saibas que nenhuma outra pessoa tocou-me além de ti e depois daquela tarde que estive contigo a tua boca foi a única que meus lábios encostou.
Acho que me tornei quimérico – uma pessoa fantasiosa – sonho todos os dias pelo momento que estarei ao teu lado novamente e te amarei.
Quero liberta-me deste desejo infame que me mata pouco a pouco. Como posso referi-me tal anseio como infame se ele desperta em mim sentimentos tão nobres e me leva ter atos que não vai me beneficiar, apenas para te ver bem. E esta espera é embalde – vã –, pois; sei que não virás segurar minha mão... Que não mais poderei abraçar-te, ver-te dormir e imaginar quando novamente estarei contigo, aquela foi a nossa primeira e ultima vez se eu tivesse pressentido demoraria mais um pouco ao teu lado e admirar-te-ia um pouco mais... Nosso reencontro depois de anos se tornou também nossa despedia, mas aquela tarde se eternizou em mim. Quero esquecer este dia e libertar-me deste sentimento que ainda me faz ansiar em estar contigo e ainda continuar ser somente tua garota.
... Apenas ti pode curar esta dor que povoa meu ser. Suplico por favor segure minhas mãos ao menos para poder reerguer-me e eu te deixo ir se assim quiseres, mas; agora eu preciso de você. Por favor! Por favor, podes me ouvir? Oh! É claro que não, você esta ocupado de mais para se preocupar com coisas que é vã para ti... Mas ao menos tentei...