Vida & morte
O cheiro do mar invade minhas narinas. Sigo o destino...
Destino de marinheiro em cumprir sua sina...
Nascer e morrer no mar. O mesmo mar que sempre o alimentou...
O cheiro do mar invade minhas narinas. Sigo o destino...
Destino de marinheiro em cumprir sua sina...
Nascer e morrer no mar. O mesmo mar que sempre o alimentou...