Amor em poetrix
Fascinação
nossos lábios unidos
explosão dos sentidos
Encanto... Paixão!
Entrega
meu corpo absorve
na aurora da vida
teu louco desejo
Luz colorida
Ser amada por você
é renascer na aurora
através da tua energia
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas