BONS SENTIMENTOS AO VENTO... Quero jogar ao vento... Um turbilhão de bons sentimentos... Para que eles possam ecoar em todo lugar... Com o movimento da luz... Que os bons sentimentos conduz... Quero abraçar cada um de vocês...